专吹金发碧眼面具男_妄哥儿

隔着玻片就能隔绝世界的美丽

在他抹杀本心的这些年里,那个人对他潜移默化,影响得太深

【阴阳师】死生等闲

大天狗x荒川之主
阿po主半夜发疯系列。
————
尽管羽翼与温热的躯体将他包裹着,彻骨的寒意仍然是从空气中渗透进伤口中,荒川之主总算是将痛楚的记忆从尘封的脑袋深处挖了出来。

半阖的双眸望了望那边仍在发难的鬼皇,充斥满目只有漫天火光,耳边的声音也慢慢的放缓如同雅乐乐章的结尾,逐丝抽离

比蜘蛛蚕食猎物的速度慢,比死神的脚步快。

身后大妖把翅膀收紧了些许,妄想着给怀中好不容易拥着的人画一座牢笼,羽毛飘落在他血迹斑驳的脸颊上,颤抖的手替他轻轻的拂了去。大天狗的表情看起来甚至有些想笑

可笑天道荒唐,任由苍生寥落

可笑大义所至,护不住他珍重

只笑滚滚黄沙,从此独自南行。

他攀住他的肩膀,将头靠上去,银发没了束缚和着血水贴服的黏在白衣上,一贯的傲骨气度对现下的荒川之主来讲形同虚设,他只想拖着怀抱他的大妖一起,寻渊长眠。

是的他是王,一个性子摸不透且暴躁任性的王
他可不会为了大义为了人间这种与他而言遥远的紧的玩意,撒手将大天狗放开。

冰冷的手触上温度,与方才火麒麟的吐息相比不堪一比,却真切的传进了荒川之主的意识里。他目光流转定格在大天狗那双被火光染的有些浑浊的眸子中,冰与火激烈地碰撞,最终又归于寂静,带着海水气息的唇瓣张合却无声,最终只是攀到另一片唇瓣处,吻上,交缠,随后随着一方的离去而分开。

那方不舍的追寻而来,但那单做徒劳,无人回应

余一人,维持着跪姿抱着大妖空了的躯干,一手护着他的后脑靠在自己肩上,阖眸不在看这人间,不在眷恋朝暮。

人间无你,何称人间

百年以后,大天狗镇守一方荒川河山,所有的事物都如旧

人间不变,朝暮更漏

独一人,余生孤寂,不可念。

——————

评论(12)
热度(64)
© 专吹金发碧眼面具男_妄哥儿 | Powered by LOFTER